Licencia suspendida después de DWI o DUI: obtener la licencia de conducir ocupacional

Licencia suspendida después de DWI o DUI: obtener la licencia de conducir ocupacional

Cuánto cuesta una licencia de conducir aquí? Solo tiene que comenzar desde 850 euros para comprar una licencia de conducir en este sitio. Para pedidos múltiples y para ciertas categorías de Carnet de conducir, los precios pueden ser mucho más considerables. comprar permiso de conducir, legal como conseguir carnet de conducir internacional

Es muy común que a una persona se le suspenda la licencia de conducir como resultado de ser arrestada por conducir en estado de ebriedad (DWI), conducir bajo la influencia (DUI) comprar la licencia de conducir o por otros cargos penales relacionados con las drogas. Si se suspende su licencia, es probable que aún necesite conducir. Por esta razón, el Código de Transporte de Texas permite que una persona obtenga una licencia de conducir para fines ocupacionales limitados a pesar de la suspensión de la licencia de conducir. Esta licencia temporal especial y limitada se llama licencia de conducir ocupacional en San Antonio Texas y los condados circundantes.

La licencia de conducir ocupacional permitirá a una persona conducir legalmente solo para ir a trabajar o para cumplir con otras necesidades esenciales. Si se sorprende a una persona conduciendo mientras la licencia está suspendida en Texas, corre el riesgo de ser acusada de conducir con la licencia inválida, que es un delito menor de clase A. Una persona puede enfrentar hasta un año de cárcel por un delito menor de clase A en San Antonio, Texas. Por lo tanto, es mejor obtener esta licencia de conducir ocupacional antes mencionada si su licencia fue suspendida debido a DWI, DUI u otro delito de drogas. Es probable que necesite contratar a un abogado para obtener su licencia ocupacional.

El abogado presentará una petición de licencia de conducir ocupacional y llevará a cabo una breve audiencia ante un juez para intentar obtener su licencia de conducir ocupacional. Si el juez firma el documento, la persona podrá conducir legalmente durante 30 días con la copia certificada firmada. Luego, la licencia ocupacional puede convertirse en una forma de trabajo para conducir hasta que se restablezca la licencia original, una vez que DPS reciba los documentos necesarios y las tarifas de restablecimiento. El costo estimado de este proceso para el solicitante de la licencia ocupacional puede oscilar entre $850 y $1200 en San Antonio, Texas.

Es importante saber que no tendrá éxito en la obtención de esta licencia ocupacional si no obtiene lo que se llama cobertura de seguro SR-22 durante el período en que tendrá esta licencia temporal/ocupacional. Su abogado le proporcionará un contacto para obtener este SR-22. Después de contratar a su abogado, debería poder recoger una copia certificada de su licencia ocupacional al final de la semana. Sin embargo, el proceso no estará completamente completo hasta que todos los documentos se envíen a DPS. Si bien el proceso puede ser abrumador, tendrá un abogado para hacer la mayor parte del trabajo. Recuerde, realmente debe contratar a un abogado de defensa criminal para este proceso, ya que es probable que estén más familiarizados con él.

Comments are closed.